0724志工日誌-by 雨浵

行程:Camp2托兒所衛教→甘丹北頂學校

👶👶現在一到村落就會開始找我的“kindergarten”,今天見到了二村的小朋友,真的看到小朋友心就被融化了,超可愛,每村的小朋友各自都有自己的特色,跟老師的教學風格好像也關係。現在覺得超喜歡在托兒所衛教,喜歡觀察每一村的小朋友和老師,講了那麼多村的口腔衛教,已經滿習慣的了,比較沒有壓力~

✌✌下午前往甘丹寺北學院,一次講了4個衛教主題,也算是破紀錄,還附帶了洗手教學。主要是因為那個校長太有愛太熱情了啦,給我們超多時間的,衛教的時候還把他們的眾多老師都請來一起聽,結束後要求像往年一樣拍大合照,放進他們的雜誌,還一直要帶我們參觀他的辦公室,最後還讓團長成為他line中眾多台灣朋友的其中一員。閒聊中發現校長在台灣待過很多年,難怪中文那麼好。