Gaden Shartse middle school (angela)

Gaden Shartse middle school學校非常得尊重我們,衛教地點設在三樓,一進到教室書桌已鋪上白布條,黑板上也有粉筆畫精緻的吉祥圖…一個房間分出六區塊, 我坐在靠近西邊的窗戶旁,又是下午再做,做眼精度數檢測做到汗流夾背…. 學校有給我一個外接電流,可以不用害怕隨時會斷電,唷耶~

這次做得比早上來的輕鬆,一來是我經過早上訓練比較熟悉操作,二來這次小朋友平均年齡大了一兩歲,比較懂得follow order,而且這次在做的時候,會請下一個小朋友來扶著在試者的頭…小僧人是好奇的,我在做的時候會圍在我旁邊跟後面看我在用機器對焦小僧人的眼睛….

本來設定下午四點要對全校400人做口腔跟視力的衛教,但是校長看我們做得很好,希望我們可以把13 歲的僧人一起做,所以全校的衛教就不做了…雖然我覺得衛教比較重要,但學校這樣友善的改變也是對我們的一大肯定….

兩所小學的校長,都有給我們一人一條白色的Kata….已表感謝, Gaden Shartse的校長又有再送我們一人一個他們學校的側間包…so cool~